• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:46 

Кросс!

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
17.09.2011 в 22:44
Пишет _Eroica_:

Животные!!!
Ещё раз!

Оригинал взят в Тот случай, когда перепост действительно необходим
Пожалуйста, помогите распространить информацию!

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.




UPD: 24 и 25 сентября 2011 года с 12 до 19 часов по адресу : м.Нарвская, пр. Стачек д.4, ДК им. Горького, 1-й подъезд, 3 этаж. состоится, организованная волонтёрами, выставка-раздача животных приюта "Ржевка" - "ДОРОГА ДОМОЙ".
На выставке будут искать дом около 100 кошек и собак разных возрастов,размеров,окрасов и пушистости.
Для желающих забрать животное в новую семью есть несколько правил:
1 правило - любовь к животным и доброе сердце.
2 правило - возраст от 18 лет.
3 правило- наличие собственной квартиры или дома(не съёмное жильё)
4 правило - с собой необходимо иметь паспорт, переноску(для кошек) или поводок(для собак)
Если по каким-то причинам вы не можете взять животное, вы можете помочь так же: -финансами -медикаментами -кормами -хоз. средствами -лежаками,домиками,матрасиками,игрушками и многим другим.
ВХОД С ДРУГИМИ ЖИВОТНЫМИ НА ВЫСТАВКУ СТРОГО ЗАПРЕЩЁН !!!!!
Будем рады видеть вас на нашей выставке!
Приют для бездомных животных Ржевка

URL записи

URL записи

05:00 

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
15.09.2011 в 17:13
Пишет Джек-с-Фонарём:

Ghost.
есть миры, которых в каждой секунде - сто, лишь подуй на них - осыплются берестой, где сюжет от века к веку совсем простой - как возникнет, не захочешь марать страницы. ты найдешь их в каждом звуке своих шагов, в отражении бегущих в пруду кругов, не смотри, там нет реального ничего, разбивает ветер крики, баллады, лица...
вот и этот - привидение, скучный сон, недочитанная книга, дурной фасон, весь прозрачный, душный, серый, как будто он нарисован догорающей
сигаретой.
не придумывай его, не бери блокнот, не разбрасывай своих драгоценных нот...
...но какой бы ни был - видишь, как он живёт, отражается наутро в окошке Мэтта.
кто родился в мире цвета - ну что ж, ура, а таким как он - не принято выбирать, Мэтт выходит из подьезда в другой мираж, на работу, на прогулку, к друзьям, на рынок.
Мэтт идет, и через Мэтта видны - смотри - бесконечные отраженья пустых витрин, мостовая, перекрестки и фонари, все несётся бесконечно и непрерывно. быть фантомом - в этом, знаешь, особый кайф - не тревожат злые мысли, душа легка, не сойдешь ни за бандита, ни слабака, здесь не тратишь понапрасну вино и слёзы.
можно в сером отыскать миллион цветов, вот несётся бесконечный людской поток, Мэтт плывёт, включает плеер, идёт в метро...
...замирает на секунду, столкнувшись с Розой.
как она сюда попала - не знаю, нет, может кто-то взял и выдал не тот билет, может рок, случайность, карма, парад планет - только видно: из другого, цветного мира...

я, пожалуй, пропущу небольшой кусок, где глаза, ладони, губы, признанья, соль, где запахло первым снегом, степной росой, в переливах флейты тихо жила квартира.
но увы, любым виденьям короткий час, зачастую строчки ранят больней меча, что не делай, здесь не высидеть, не смолчать - дымный мир качает в душных холодных лапах. ты-то понял, как у них обстоят дела, вот несётся время, вязкое, как смола...

в неприметном сером марте она ушла, унеся с собою сумку и тонкий запах...

здесь закончить бы, в конце приписать мораль, мол виденье-Мэтт поплакал и похворал, мол, летят минуты, вечно идёт игра, он забыл её и просто решил жить дальше.

я уже предвижу отзывы и слова - "вырастает мальчик", "эх, издаваться б вам!", "наконец без мёда, я уж струхнул сперва", "всё как наша жизнь - без сказок, надежды, фальши..."
я наверно, стану светел и знаменит, "вот певец эпохи", "гений", "талант" "пиит"...

но пока мы здесь, мой Мэтью бежит,
бежит,
оставляет позади города и страны.
он бежит сквозь сумрак скверов, фантомный Рим, с каждым шагом он всё больше силён и зрим, от его дыханья светятся фонари - поначалу слабо, позже горят кострами. он не ведает того, что найдет в конце, он не знает даже место, наводку, цель, но пока он верит - он защищён и цел, но пока бежит - нет "пусто" и нету "плохо". он бежит сквозь дымный морок - верста, верста, и не так уж важно, смерть или Роза там...

...а наутро Мэтт увидит вокруг цвета:

киноварь
латунь
навахо
индиго
охра.

***
я не знаю, что он сделал, и что нашёл, как ужился с заработанною душой - не читай плохих стихов и расти большой, не ходи без куртки и укрывайся пледом.
ну а если страх вернется - хитрец и лгун - если снова "плохо" "пусто" и "не смогу"...

я открою двери настежь - и побегу.
и тогда ищи меня по цветному следу.

URL записи

@темы: "Цитаты формирующие личность"

01:54 

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
15.09.2011 в 10:10
Пишет Ssoyh:


Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. ©

URL записи

@темы: "Цитаты формирующие личность", "Потыренно, и отлюбленно"

00:00 

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
А сегодня моя самая любимая погода. Люблю Питер.

@темы: "Про меня любимого"

00:49 

Фрустрация это

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
психическое состояние дезорганизации сознания и деятельности личности, вызванное объективно непреодолимыми или неоправдываемыми препятствиями к желанной цели. Иными словами внутренний конфликт личности между ее направленностью и объективными возможностями, с которыми личность не согласна.

00:04 

Работа!!!

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Я таки теперь работаю. Менеджером по бронированию гостиниц. И это круто!!!!
Вот. Нужны гостиницы, в СПБ по ценам реально ниже чем в самой гостинице - пишите.

@темы: "Полезности", "Робочий процесс", "Хроника"

23:56 

Я помолвлен. Завидуйте!!!!

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Пишет Россэ:
13.09.2011 в 02:29


А вы клевые, вам все можно))


URL комментария

@темы: "Адресно", "Да это было со мной, Мне это было дано..."

01:36 

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Очередная чистка избранного прошла успешно. Не обижайтесь те кого удалил, и те кого удалю. Я все равно не читаю ф-ленту. Всем спасибо!

@темы: "Про меня любимого"

01:30 

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
07.09.2011 в 22:09
Пишет Dead Admiral:

Нужна кровь
Пишет *)TinkleBell(*:

Жители Екатеринбурга! Кто может стать донором, кому не будет в тягость съездить в центр крови "Сангвис" на ул. П.Тольятти д. 8 (р-н Московской горки), с 8 до 12.30 утра, с паспортом. Вы можете спасти жизнь человека, который сейчас находится в реанимации. Его зовут Павлов Яков, у него неожиданно открылось внутреннее кровотечение. Ему очень нужна кровь 3 группы, отрицательный резус. Но центр готов отправить кровь этой группы из своих резервов, даже если будут приезжать люди с другой группой крови и сдавать на замену.

Моя подруга — жена Якова — сейчас находится в положении, а их первому ребенку всего 3 годика. Надо помочь спасти их папу. Помогите, пожалуйста!

Телефоны для связи: +79122907736; 3477742 (Ольга, жена Якова)



URL записи

URL записи

01:22 

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Ура товарищи!!! У меня 300 золотых дублонов, достоинством по 10 серебряных и 100 медных соответственно. А сундук занят лишь чуть больше чем на половину!!!!

@темы: "Кино, вино и домино"

23:55 

Про день рождения - обещанное =)

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Имея не малый опыт организации праздников, тем не менее я часто сталкиваюсь со все более сложными задачами.

Так вот - не так давно готовил я сюрприз для любимого человека. Подготовка началась за два месяца до самого мероприятия. Было много переписок, встреч, переговоров, три сценария, километровые переписки и легионы погибших нервных клеток.

И вот. Мы стоим в арке...в раках шарики, тортики, все измазюканные меловой пылью, одетые в маски и вокруг все стены - одна большая открытка. Агенту внутри (спасибо Рос) даем знать - пора. Мимо проходят люди, с удивлением оглядываются - походу мы подарили Питеру еще одну маленькую достопримечательность. И вот...она...в домашней юбке, распахнутом плаще..и с безумными, счастливыми глазами.

- ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
- Я вас ненавижу...
- Это только начало дня.
- А тебя особенно!!!

Потом были суши, треп, скорость и резкий поворот руля, черт, она меня обходит, и злость пополам с гордостью. Постановка, хоть и слегка затянутая, но все равно прекрасная. Дождь и Нева в антракте, и мысль в конце - "умирай весело. Это последнее что ты можешь сделать хорошо."

Да еще перед этим был день, и день был после, но это о другом. А я собой доволен.

Знаешь друг, пока ты можешь заставить любимую смотреть на тебя огромными глазами счастливого человека - тебе есть чем гордится.

Спасибо всем кто был.
Настя, Сергей, Рос, Ирэн, Ими, Ося, Алена. Вы клевые. А тебя звезда моя еще раз (не последний) - с днем рождения. Этим днем мы платим тебе за все то тепло, которое ты подарила им за год. Твой день растянулся на три, а это что то значит.


@темы: "Хроника", "Дорогому другу", "Адресно"

22:47 

...

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
В жизни нужно иметь один важный принцип - всегда брать трубку, если тебе звонит близкий человек, даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить, нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать, возможно, это будет что-то по-настоящему важное, а жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, увидишь ли ты еще когда-то этого человека живым. (с)

01:38 

С днем рожденья самую лучшую девушку в мире.!!!

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Люди ветра не живут, они случаются.


открыточка =)

@темы: "Адресно"

23:20 

С первым осени!!!

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
31.08.2011 в 12:24
Пишет Джек-с-Фонарём:

The Last Day of Summer
Гуляли ночью, рассвет в два-тридцать, прохладным ветром с Невы укрыться, смешались в памяти знаки, лица, с ума сошедшие небеса.
Дорога вилась, цвела, манила, звала пластинкою из винила, и, верно, скинутся на чернила все те, о ком я рожден писать.
Спускались к морю с потёртым ранцем, мешали сдуру вино и танцы, и я б, наверно, еще остался, но точно знаю же, что влюблюсь.
Ввернуть сейчас бы про равновесье, но стих не пишется, хоть ты тресни, пардон, сегодня другая песня, мой старый летний паршивый блюз.
Кружили мысли нелепым вальсом, я много думал и ошибался, ни муз, ни музыки, ни Пегаса, и нет покоя тебе, душа...
Но что-то утром шептало в уши: "ты можешь больше, ты можешь лучше", будил под утро несмелый лучик - мы вместе делали первый шаг.
Ты ждёшь, я знаю, других историй, про битвы, замки, поля, просторы, про гнев царей, про врагов престола, про звон самшира, про стук карет
Настанет осень, и возвратится визирь, шаманка, король, убийца...но нынче - август, жара и птицы, и я открою один секрет.

Я думал раньше, что сказки - это волшебный мир под рукой поэта, пираты, гоблины и скелеты, чужие тайны во тьме веков,
Мечтал о Ехо, о Средиземье, о странах, башнях, мирах подземных, о карте, двери, волшебном зелье, что унесёт тебя далеко...
...А сказка - это путём окольным наткнуться на невесомый Смольный, и рокот призрачной колокольни вокруг танцует, поёт, бежит;
Солёным ветром, мечтою ранней нестись меж морем, теплом, горами, тогда окажется лучше Нарний лукавый утренний Геленджик.
Когда в сомнений и страхов тине ты заползаешь на свой квартирник, а люди - дивные, как с картины, и в мыслях только - "читай", "живи",
Когда за книгой, плацкартным чаем, летишь обратно бродягой-чайкой, и вдруг приходит: "Скорей. Скучаю." от самой старой твоей любви.
Когда под жарким июльским солнцем играешь в "ладушки" ты с японцем, а он мухлюет, вопит, смеётся, бежим и прячемся от дождя,
Когда друзья, что по разным странам, звонками рвут паутину станций, и это очень тепло и странно - в кого-то верить, кого-то ждать.

Ведь сказка - это не гул заклятий, не томный блеск королевских платий, не монстр в недрах твоей кровати, не фея с тыквой, не кучер-мышь,
Любое чудо - живое, дышит, оно в глазах, километрах, крышах, оно тем больше, сильнее, выше, чем ты охотней его творишь
Любое чудо - не в тюрьмах книжных, оно снаружи, оно подвижно, с ним мир - поверишь ли, удивишься - на нитку соткан из лучших мест.
Иди вперёд, сочиняй, надейся, живи мгновеньем, мечтою, песней, и дверь, зелёная, как у Уэллса - представь! - окажется в твой подъезд.

URL записи

@темы: "Цитаты формирующие личность", "Просто заткнись и делай свое дело", "Потыренно, и отлюбленно"

00:50 

стадно.

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Коэффициентом Полезного Действия
Ваша любимая единица измерения – время. Именно потраченным временем Вы исчисляете как сложность задачи, так и прочность отношений.

Окружающих людей Вы рассматриваете под углом надобности. Поэтому стараетесь не связываться с людьми, которые не имеют общих с Вами точек пересечения на жизненной прямой.

Вектор Вашей жизни направлен в будущее. Вы умеете удалять ненужные воспоминания с такой же легкостью, с какой компьютерная мышь отправляет в корзину отработанные или испорченные файлы.

Поэтому суммарным свойством Вашей личности является уверенность, прагматизм и рационализм.

Пройти тест

00:33 

Солнышко, хочешь я подарю тебе рубашку?

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
19:22 

Места-3

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Обязательно встречайте рассвет на крыше. Спящая в предрассветный час парадная, темный чердак, светишь зажигалкой чтобы не споткнутся, чердачное окно и простор... Питер малоэтажен, и это прекрасно, 5-7 этаж и ты видишь все соседние дома сверху-вниз.
Вечно шумящая жесть, идти по швам, так не провалится, да и шума меньше.
Где то в далеке солнце почти вскрыло горизонт, но ты смотришь не туда. Шпиль Петропавловской крепости, почти закрытый соседним скатом, и почему то очень важно пересечь этот скат. И вот, ты сделал это, и словно в награду первые лучи нового дня взрываются на востоке.
А потом вернутся к задремавшим друзьям (ведь дремать на крыше на рассвете это охренительно), и услышать - "С тобой пришел ветер..."


Встречайте рассвет на крыше, ведь там низко летают чайки, а горизонт гораздо ближе.

@темы: "Да это было со мной, Мне это было дано..."

23:29 

как то перекливается =) Напшите какая вам больше всего понравилась?

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
23:12 

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
22:35 

Места - 2

Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Очень здорово, когда целуясь в метро, в центре оживленной станции, на долю секунды открыть глаза, и крутанов зрачками оглядеть несущихся мимо, или ожидающих поезда людей. На долю секунды, как вынырнуть из воды, и снова растворится в объятиях любимого человека. И главное в там поцелуе - время уходит на второй план.

Попробуйте целоваться в центре оживленной станции метро, если она того стоит...

@темы: "Да это было со мной, Мне это было дано..."

Dixi

главная