20:59 

Прекрасное!!!

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Знаешь мой друг, в этой стране почему то не принято читать инструкцию. Даже если она идет в комплекте. А уж если в комплекте ее нет, то тем более.

www.klex.ru/5hk - друзья-мужчины, подруги-женщины - прочтите. Оно ВАМ надо!!!!

Избранные цитаты:

Жене не нужно грубить, она от этого плачет. Жена портится от поднятия тяжестей в виде сумок с продуктами, от непридержанной двери, бьющей по физиономии, от внезапного выпадения из автобуса, если вы вовремя не подали руку. Обращайтесь с ней, как с тухлым яйцом, бережно и аккуратно. Так учат нас классики, и они не врут.



Совсем несложно, поступая по-своему, убедить человека в том, что вы выполняете его желание, главное, начинать свои речи со слов: «Помнишь, ты говорил, что… так вот, я с тобой полностью согласна!» Вместо многоточия может быть «мне надо отдохнуть» или «я должна хорошо выглядеть», но не перегибайте палку: «мне необходим юный любовник» не работает.



Итак, как овладеть мужчиной, не убив его?



Вымыл полы, нарисовал собачку, приготовил суп, купил вам телефон, – горячо похвалите и по возможности ликвидируйте последствия его деятельности так, чтобы он ничего не заметил. Потому что если вы скажете, что пол теперь не только липкий, но в разводах, что собачка похожа на лошадку, что суп должен быть как минимум жидким, а мобильник хотя бы иметь приличную память, то муж расстроится. Все поймет, конечно, но в глубине души запомнит, что ничего не делать дешевле и спокойнее. А ведь он еще может принести массу пользы, правда?



Можно ли совсем без скандала? Ну… да. С первым мужем мы так и жили, мирно-мирно. Потом развелись, тихо-тихо.



Глубокой ночью муж уже махнул рукой на меня, осиянную голубым светом, и смотрит телевизор. По «Культуре» показывают поющих женщин разных народов. Ему как этномузыканту это крайне интересно. Смотрит внимательно, а при виде очередной цыганки просто замер столбиком, как суслик. Тихо сидит. Потом выдыхает:

– Офигеть, какой у нее огромный рот. Туда мой кулак влезет.

Я, не успев сообразить даже, ревную:

– Ну, твой-то кулак и ко мне в рот влезет.

– Не знаю, не знаю, ко мне вот с трудом влезает, а ей свободно бы, без напряжения.

Тут рассудок мой включается.

– А зачем, скажи мне, нужно совать ей в рот кулак? – спрашиваю с любопытством: мало ли у них, у музыкантов, секретов, может, метод пения какой…

– Ну так… для примера…

Разговор иссякает. Интересно, вот он, мужик взрослый, зачем-то же проверил однажды, влезает ли его кулак к нему в рот…

Выдерживаю ровно десять минут, удаляюсь в ванную и возвращаюсь отчасти успокоенная: мой – ко мне в рот – влезает. Не до запястья, конечно…

P.S. Вы, когда вытрете обслюнявленную руку, напишите, пожалуйста, ваш кулак влез?

И главное, сколько вы боролись с собой, прежде чем попытаться?



Потом мы сидели на лужайке в одуванчиках, да, именно так: на зеленой июньской траве, среди огромных желтых цветов – каждый с мою ладонь (тогдашнюю), – мы сидели, и он плел мне веночек. Тут пришла его мама и, увидев нас, изменила цвет лица: «Ты! Плетешь! ДЕВОЧКЕ! Веночек?!» Я тогда не знала, что так выглядят все будущие свекрови. Дима с достоинством закончил веночек и ушел; больше я его не видела. Возможно, его отдали в монастырь.



К вопросу о заботе: не забывайте о ритуалах. Например, кофе. Я его не очень люблю, но пью каждое утро, потому что мужу важно его варить и приносить мне в постель. Он от этого лучше себя чувствует, правда! Заведите ритуальные обязанности. Вы ему каждый вечер горячую ванну для ног, а он вам антицеллюлитный массаж каждое утро. Вы ему любимый супчик, а он вам бреет… ну, бреет что-нибудь, что вам самой неудобно. Даже кошки и те друг друга вылизывают, а обезьяны блох друг на друге ловят. Поэтому взаимная забота вполне естественна и необходима.



Во время секса не поддавайтесь на провокации и не хихикайте. Что бы ни делал кот, даже если начнет прогуливаться с плакатом «Покайтесь, грешники!» – не обращайте внимания. Мужчина должен быть уверен, что вы заняты только любовью, – у них очень ранимая психика, вы же знаете.



Это я все к тому, девочки, что мужчине нужно давать место для подвига. Среднестатистическая жена сказала бы: «Да оставайся там, только не простудись», а сама бы спокойно позвонила любовнику и с пользой провела время. И только по-настоящему разумная женщина понимает – мужчина счастлив, когда его озадачивают. Не каждый день, но изредка нужно просить убить дракона, вернуться героем и подарить бриллиантовое колечко. Это чертовски неудобно, потому что драконью тушу он притащит в дом, с войны придет весь грязный и в синяках, а колечко купит из семейного бюджета. Но надо мужика баловать, что ж поделать? Поэтому я вчера даже не ругалась, что он приперся среди ночи, ведь мог бы выехать в восемь вечера, как белый человек, без приключений. Но это же неинтересно.



Кот у меня не просто так, у него профессия есть, называется – Участник. То есть что бы я ни делала, не позднее чем через пять минут после начала процесса из-под моего локтя высовывается заинтересованное лицо кота, который внимательно смотрит то на меня, то на объект деятельности. Иногда лезет в процесс руками. Кот-участник особенно квалифицированно встревает в следующие действия: приготовление пищи и поедание ее, дефекация, творческие и половые акты, чистописание и чисто чтение, пересаживание цветов, чистка зубов, химические опыты и минет.



Положительным подкреплением могут служить не только слова, но и мелкие подарки, и маленькие кусочки лакомства. Почти все приличные женщины сидят на диете того или другого рода, а это означает, что они страшно хотят конфет (или колбаски), но скорее убьют себя о стену, чем пойдут и купят. Однако если вы снимете с нее ответственность, принеся в дом запрещенный продукт, жена почти наверняка съест его с радостью.



Можно я не буду говорить, что это не вы должны кончать два раза в неделю – хоть десять! – это она обязательно должна кончать. Понимаете разницу?

Вы будете поражены, насколько это работает. Жена привыкнет, что именно здесь она всегда получает систематическое гарантированное удовольствие, и будет как пришитая возвращаться на это место.



Кто-то, прочитав все это, скажет, что мастурбировать дешевле. Не возражаю.



Предъявляю две фотографии на документы, старую и посвежее. Обе отвратительны, но по-разному:

– На какую я больше похожа? Медлит, вычисляя, как меньше обидеть:

– На эту.

– Почему? Я сейчас толстомордая и косоглазая?

– Нет, здесь у тебя тоже бусики.



Кстати, вне зависимости от частоты никогда не подключайте к скандалу детей, подростков, животных, друзей и родственников. Проще говоря, это как секс, для приличных людей ограничения те же.



От подобного поведения могут избавить только его великая любовь и личностная зрелость, помноженная на страх вас потерять. Но тут от женщины ничего не зависит – либо он взрослый и любит вас, либо вечный мальчик и любит только себя.



Не все мужчины понимают, что если женщина не говорит, как провела день, это ничего плохого не значит. Всякому человеку иногда нужно побыть вне зоны действия сети. Постарайтесь донести эту мысль до вашего мужа, хотя он все равно не поймет, поэтому вежливо и терпеливо расскажите, как прошел ваш день. Постепенно он привыкнет к мысли, что вы иногда совершаете одинокие бессмысленные прогулки.



Дружить с его друзьями я, конечно, могу, но до добра это обычно не доводит, а своих подруг я сразу скучным голосом предупредила, что глаза выцарапаю, поэтому как-то совместный отдых не складывается.

Чеееерт, я могу цитировать ее через каждый абзац..так,хватит - читайте сами!!!!

=)



Жжешечка автора - marta-ketro.livejournal.com/

@темы: "Адресно", "БЕСспорное", "Дорогому другу", "Потыренно, и отлюбленно", "Цитаты формирующие личность"

URL
Комментарии
2011-02-20 в 21:03 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Ну не могу - буду продолжать здесь:

По-моему, казенная формула «не сошлись характерами» гораздо честнее. То есть ее бл…во, истеричность и глупость не сошлись с твоими бл…вом, истеричностью и глупостью. Или если вы «разные люди», – с твоей ленью, неряшливостью и занудством.

URL
2011-02-20 в 21:03 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
И вот такая ситуация: в семье у вас любовь и страсть, респект и уважуха, а вы почему-то иногда трахаете кого-то постороннего.

URL
2011-02-20 в 21:05 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Вежливость и уход. В небольших компаниях, где есть три-четыре женщины, кроме вашей, неизбежно встает вопрос приоритетов: например, кому первому налить вина, подать пальто своей жене или чужой? Не знаю, что там пишут в правилах хорошего тона, скорее всего что чужой, но правила нормального самца гласят: сначала позаботься о своей бабе. Вовсе не значит, что остальных нужно игнорировать и, пропуская вперед жену, отпихивать других. Нет, такая узконаправленная вежливость на фоне хамства выглядит довольно неприятно. Просто свою – сначала, остальных – потом. Ну, это как в сексе.

URL
2011-02-20 в 21:08 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Отсюда мораль для девочек: если муж убежден в том, что он для вас важен, нервов вам он будет мотать гораздо меньше. Все равно будет. Но меньше.

URL
2011-02-20 в 21:13 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Мне в этом смысле не повезло: хотя муж мой и выглядит, как сбежавший из зоопарка… сторож, сердце у него доброе, характер золотой, а вредная привычка только одна (это я). Многие женщины рекомендуют в таких случаях ставить в пример какого-нибудь постороннего идеального мужчину, у которого и зарплата больше, и рост выше, и член длиннее, но мой муж на этот аргумент обычно берет берданку и уходит убивать этот самый идеал. Извините, не лучший метод. Если и правда длиннее, то глупо об этом рассказывать мужу.

URL
2011-02-20 в 21:16 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Если вы это прочитали и теперь задаете себе вопрос «Зачем все это?» – вы мужчина. Женщины знают – иногда нужно.

URL
2011-02-20 в 21:20 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
А вы тогда подойдите, обнимите сзади, возьмите за подбородок, поверните ее несчастное лицо к зеркалу (только аккуратно – вывихнутая челюсть ее, конечно, отвлечет, но не развеселит...

URL
2011-02-20 в 21:26 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Наилучший способ бросить женщину – это заползти в самый дальние кусты, чтобы быстро и молча там сдохнуть, предварительно оставив ей свое состояние. Тогда, поплакав, она вспомнит вас добрым словом и всю оставшуюся жизнь будет очень счастлива с вашими деньгами и новым мужчиной. Если у вас на такой поступок почему-либо не хватает альтруизма, будем думать дальше.

URL
2011-02-20 в 21:29 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Это была охота. Я кралась по сумеречному лесу в надежде поймать его сердце. Чтобы завладеть им: съесть сырым, сварить зелье, водрузить на столб и поклоняться – еще не решила зачем, но я его хотела. Существовали определенные правила, которые удлиняли процесс охоты, но я уже видела цель, и только чувство стиля не позволяло мне ломиться через кусты. Правила довольно просты: не обманывать, не устраивать ловушек, не стрелять из базуки.

URL
2011-02-20 в 21:31 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Она запомнит все, от бытовых мелочей до политических пристрастий. Стоит ему между делом упомянуть, что любит берлинские пирожные, при следующей встрече к чаю будут именно они. Если намекнуть на жесткий секс, ночью она принесет в зубах плетку. И не стоит упоминать при ней Ницше, иначе исчезнет на неделю, а потом перескажет близко к тексту «Так говорил Заратустра».

URL
2011-02-21 в 09:04 

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
P.S. Вообще «все понимать» – это конек Непростых людей; Простые люди в сложных случаях выбирают сковородку.

URL
     

Dixi

главная