Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
18.01.2011 в 08:37
Пишет Мы:

Они сидели на старой перевернутой лодке на берегу моря. Девочка считала волны и рассказывала им о струнах, а Кот просто смотрел, как его передняя лапа то появляется, то снова медленно исчезает.

- Не грусти, – сказала Алис. – Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

- Да, так и будет. Но иногда нужно чуть-чуть помогать этому процессу, а не просто ждать,
– ответил Кот. – Стоит знать и чувствовать, как это – правильно.. Иначе есть шанс не понять, когда все станет на свои места.

- Или есть шанс испортить все, сделав что-то слишком поспешно или вообще не вовремя,
– добавила девочка.

- Нужно начать действовать, когда услышишь колокольчик. Куда бы он ни звал, после первого шага станет легче, а узор будет все отчетливей. Глупо звонить в колокольчик самим, но еще глупее его не слышать, – сказал Кот и исчез, оставив в воздухе только серый полосатый хвост

URL записи



18.01.2011 в 08:35
Пишет Мы:

Сентябрь катится к Че, по ночам выпадает холодная роса, а в один из вечеров все как-то незаметно пропитывает langoth – безнадежная тоска по отблеску той версии рая, где яблоки просто падают в высокую траву под деревьями, а со змеями можно часами разговаривать о последних работах гениального "Хаббла" или играть им Summertime на странном духовом инструменте, переделанном из бонга.

В этот момент нужно помнить лишь об одном: у тебя по-настоящему есть Страна Чудес, с джазом и молодыми актрисами, с бесконечно переплетающимися историями и потрясающими по красоте совпадениями узоров, с Кубой и ветром с моря, с вездесущими Beatles и ощущением того, что все это – один большой сериал с совершенно киношными моментами и абсолютно нереалистичным сюжетом, но при этом в нем только правда.

Тебе не нужно строить свой Wonderland. Он просто есть

URL записи

@темы: "Цитаты формирующие личность", "Дорогому другу"