03:36 

А вот возьму

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
и пропишу таки парный артфеховский номер.

Двое, оружие - одноручные мечи.

Стоят друг на против друга. Один, более массивный, ноги чуть согнуты и как бы подпружиненны, плечи опущенны вниз, клинок в правой руке, острием вниз, гуляет постепенно наращивая амплитуду, вперед-назад, на определенном моменте начинает вращаться справа и слева от бойца. Ноги на ширине плеч. Плечи еще более вниз, чуть приседает, полностью закрытая поза, вокруг которой вихрь стали. Стоит на месте, затем кружится вокруг своей оси.
Второй, изначально держит меч в ножнах, плавно, как бы с ленцой выходит в шпажную стойку, острие смотрит в лицо противника, при этом кисть постоянно меняет положение - внизу, вверху, справа, слева. Острие при этом не меняет точки прицела. Танцующей походкой начинает обходить противника по кругу, постепенно приближаясь.

1. Шпажник (Ш) резко вытягивается атакуя левое колено викинга (В). Викинг убирает левую ногу чуть назад, и используя инерцию делает оборот на 180 градусов(левое плечо вперед), клинок при этом уходит вертикально вверх, после чего рубит Ш сверху. Шпажник отшатнувшись после атаки уводит клинок на защиту левого плеча, чуть отшагивая дает клинку противника стечь вниз (придерживает свой клинок за "пятку" лезвия, чтоб не выбило). В по инерции повторяет атаку сверху еще дважды, защита идентична. После третьей атаки В, шпажник подбивает стопой левое колено В, тот падает на левое колено, бросает свой клинок плоскостью за спину, Ш проводит хлещущий по спине (уже защищенной клинком) В, В уходит в кувырок.
2. В в длинном кувырке вперед ч\з право плечо (спецназовский кувырок) подсекает ноги Ш, тот подпрыгивает, В прыжком уходит в кувырок назад. Контратака Ш проходит мимо, Ш делает несколько ударов сбоку, по еще сидящему В, тот их с трудом блокирует. Прыжком вперед-вверх В заставляет Ш отшатнутся, оказывается на ногах.
3. Далее прописано будет, но позже.

Предполагаемая музыка пока не понятно, но я думаю будет в стиле:


Внимание вопрос - есть желающие сие действо прорепетировать?

@темы: "плановое", "Полезности", "Незакрытые Гештальты"

URL
   

Dixi

главная