05:53 

Несколько мыслей о Работе и ее Дателях!

Все Ништяк
Пессимист говорит «меня использовали», оптимист — «я оказался полезен».
Забавно, я никогда ни с чем подобным не сталкивался, да и для себя я сформулировал эти мысли совсем не давно. Счас накидаю что есть и буду добавлять если найдется что.

Во первых тебя никто не возьмет на работу из жалости\за красивы глаза\потому что ты маладец. Если тебя берут - значит ты подходишь, если не берут, значит не подходишь. Все!

А если ты подходишь значит ты специалист. И оплачиваемый специалист. А значит ты нужен работодателю не меньше чем он тебе. И значит ты можешь выбирать. Так выбирай, а не хватайся за первое что попалось.

Есть ли питание и соц. пакет? А какой оклад? ТК или договор? И еще 100500 вопросов, которые ты должен задать себе устраиваясь на работу. Чтоб потом не было - у меня работа дерьмо, начальник козел и вообще. Извини чувак - ты дерьмовый сотрудник дерьмовой фирмы, под руководство козла. И это твои сознательный выбор.

Уважаемые родители и старшие товарищи - вбейте в головы своих детей\младших товарищей что они ВЫСОКОКЛАССНЫЕ, ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Им реально поможет.

А я это все к чему. А к тому что в компании без кофе-машины, я работать отказываюсь.

Пойду чашечку кофе выпью.

С добрым утром и сахаром.

@темы: "Робочий процесс", "Про меня любимого", "Кино, вино и домино"

URL
   

Dixi

главная